Всевышний

Всевышний, к сердцу крепче Ты прижми.
Так холодно порою в этом мире,
Идти одной по узкому пути,
Где рядом путь идет другой, пошире.

Я верю, в твою правду и опять,
Так не хочу споткнуться… Понимаешь?
Такая сила в том, чтобы обнять,
И знать, что никогда не потеряешь.

Всевышний, к сердцу крепче Ты прижми.
Так холодно порою в этом мире,
Идти одной по узкому пути,
Где рядом путь идет другой, пошире.


Рецензии