***
Пить допьяна
Любить - не досыпать,
Сходить с ума
Петь- в голос весь,
Говорить в глаза
Жить сейчас и здесь,
Хоть и не навсегда.
Если не до конца,
Газа педаль не в пол
Значит на небесах
Не побывать с тобой.
Свидетельство о публикации №118040100774