Не знаю, что бы я смог делать?

Не знаю, что смог бы я делать,
Когда бы, не было тебя,
Насколько свет вокруг был белый,
И песнь лилась бы соловья?

И что бы я сказал о чувствах,
О тех, с тобой, что испытал.
Наверно, мне бы было грустно,
Ведь я, любви бы не узнал.

Такой, что сердце замирает,
Лишь только вспомню о тебе.
Да я, уже не забываю,
Ведь ты живёшь в моей судьбе.

И мне так радостно и грустно,
Я сам не знаю, почему?
Но ведь в душе моей не пусто,
А просто, время есть всему.


01.04.2018


Рецензии
Супер!Как мне понравилось, спасибо!!!С ув. Ирина

Ирина Мелешина   01.04.2018 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за отклик такой,
Начала почина - знакомства с тобой!

С улыбкой, Лев

Лев Дмитриев   01.04.2018 20:58   Заявить о нарушении