Циркулируй по мне

Циркулируй по мне вещественным доказательством нашей реальности, комплиментарности, обаяльности,
чёртовой непреклонности и существенной крайности.
Мы же с тобой негасимые вольности,
каких поискать, каких поскрещивать.
Представители опасного вещего, ищущего, гнущего голоса,
исходящего из нутра и полости в этот мир.
Эфир бешеной самости, робкой нужности, тихой нежности.
От противоречия до смежности. От мятежа и гордости до покатых плеч.
Не зажигая свеч, шагаем звёздами поперёк и никогда в строю.
Нас все дороги ведут на юг, один только шаг к двери.
Рви условности, нити, меняй пути вопреки шершавости и поперечности тверди земли.
Я смотрю на тебя - целая млечность уже за плечами,
и сколько ещё впереди.


Рецензии