Затерянные во времени

Затерянные во времени,
Мы шагали через эпохи,
Целовали не те губы
И были отчаянно слепы.

Потом мы теряли зрение
И жаждали сделать вдох,
От усилий крошились зубы.
Нас время кружило свирепо,

Нещадно в своей круговерти,
Шептало про свои тайны,
А мы были все также затеряны,
Хоть и держались за руки.

Порой нас спасали от смерти,
Порой мы спасались сами,
Сражались с убийцами времени
И жили друг с другом в разлуках.

А время все убыстрялось,
Кричало о том, что кончается,
Закрывало пред нами двери.
Мы теряли себя и других.

От боли ярче смеялись,
От счастья хмельно качались,
Пытались друг другу верить,
Затерянные в любви.

Теряли последние шансы,
Дарили друг другу минуты,
Кружились быстрей и быстрей
В танце с самой Вселенной.

Все трудней другим улыбались,
Спешили назад к кому-то,
Но стремились друг друга согреть,
Влюбленно и сокровенно.


Рецензии