Вслед уходящему...

Болезни души и тела
меняют на Солнце пятна.
Я снова не доглядела,
и ты не придёшь обратно.
В тоске, суете кипучей
возьмусь всё лечить -
        и сгину.
Песчинкой под горной кручей.
Поэмой во славу миру.
Ты веришь в мои обеты?!
Ведь я их не нарушала!
...Но снова не те ответы
галактика нажужжала.
И в мусоре информаций,
в стекляшку ловя лучик света,
Я буду ещё смеяться!
И я отыщу ответы!
           февраль 2016


Рецензии