Воскресение Вербное...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Много в мире не верного,
Что в унынии взгляд.
Воскресение Вербное,
За окном снегопад.

Видно, все-таки Господа
Прогневил род людской.
Наша пища не постная,
Прегрешений – с лихвой.

Многим нашим деяниям
Оправдания нет.
Только лишь с покаянием
Добрым будет рассвет.

С покаянием за глупости,
Равнодушие, зло.
Пусть щедроты, не скупости,
Бьются в наше чело.

1.04.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии