сыщешь, сыщешь

Днем с огнем ищи  и сыщешь!
Есть, конечно, где-то кто-то.
Топором без топорища
оставаться не работа.
Изучаем документы
и святую писанину:
превращают инструменты
непонятное в мужчину!
Может, в виде электронном?
Может. Век-то двадцать первый!
Есть у каждого коронный
способ, интеллект и нервы.


Рецензии