Жизнь

           Тебя не тянет в даль из дома,               
           Где всё привычно и знакомо,               
           Ты новых стран не хочешь открывать.               
           Здесь хлеб и кров, здесь всё понятно,               
           И не вернуть "вчера"обратно,               
           Зачем пытаться что-то поменять?               
           И так всю жизнь, на одном месте.               
           Не совершая лишних действий,               
           Ты новых стран, конечно не открыл.               
           Ты не грешил, жил честь по чести,               
           Жил без лукавства и без лести,               
           Но прожил так, как-будто и не жил.               
               
            2011 год


Рецензии
Ольга здравствуйте!
Спасибо Вам за письмо!
Это неплохое стихо, "вдаль" кажется слитно.
Мой знакомый написал такие строки:
" Жил да был, то да сё,
Ел да пил, вот и всё ".
Удачи Вам и счастливого плавания на просторах "стихиры"!
И будьте счастливы!
Александр.

Одинокий Танкист   12.04.2018 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ,а вдаль и в даль, оба варианта правильные😊

Ольга Юзва   12.04.2018 22:24   Заявить о нарушении