Я всю жизнь Тебя буду ждать...

Я всю жизнь Тебя буду ждать,
Только Ты обещай мне встречу...
Нет... Неважно совсем, когда
Будет день этот или вечер.

Нет... Неважно совсем, что я
Буду плакать бессонной ночью.
Что тоска - подруга моя
Одиночество напророчит.

Нет... Неважно совсем, дожди
Иль снега упадут на город...
Обещай, что вернёшься Ты,
Пусть случится тот миг не скоро.

Пусть промчится немало лет,
Обещай, что пришлёшь однажды
Драгоценнейший свой привет,
Пусть - словечко... Не это важно...

Важно то, что, ни кто-то, Ты,
Всё равно, мне протянешь руку,
Явью сделаешь все мечты,
И не будет уже разлуки.

Важно то, что я буду знать -
Вместе мы навсегда, навечно...
Я всю жизнь Тебя буду ждать,
Только Ты обещай мне встречу...


Рецензии