Поэту... Николай Сыромятников
Николай Сыромятников
Одной очень необычной
и мудрой Птице
Войди вовнутрь. Здесь полыхает Разум,
И слёзно плавная поёт виолончель.
Здесь танго на губах танцует фраза
И сладко врет калейдоскопа карусель,
Здесь пиршество страстей, фантасмагорий,
Зигзаги тайные бессмертных траекторий,
Здесь звуки зримые небесных ораторий,
Здесь заповедные луга священных территорий,
И, наконец, волна, поток - абстракций, аллегорий.
А посему,
Счастливый обладатель
Несметного,
Твори,
Как твой Создатель!
И подражай
Ему!
07.11.12
© Copyright: Николай Сыромятников, 2012
Свидетельство о публикации №112110703091
Свидетельство о публикации №118040107619
Николай Сыромятников 01.04.2018 16:41 Заявить о нарушении