Начало... Влад Деми

Начало
Влад Деми

…кричал я очень громко, не стесняясь,
я был напуган и протестовал:
ко мне бесцеремонно прикасались,
я ничего вокруг не узнавал.

Мне было больно лишь от осознанья,
что мой спокойный маленький мирок
остался в прошлом, без следа растаял…
…как неприятен белый потолок…

И хочется назад, в тепло и негу,
в свой дом уютный и такой родной…
…как хочется покоя… человеку?..
Он – это я? Да что это со мной?

…теряются слова, и мысли тают…
…какие мысли?.. кто они – слова?..
Я больше ничего не понимаю…

… и громкий крик, протяжное: У-а-а!


© Copyright: Влад Деми, 2013
Свидетельство о публикации №113122507977


Рецензии