голос твой

я так долго бегу, выбиваясь из сил, за тобою вослед,
а судьба на мои молитвы отвечает гробовой тишиной,
но я знаю, что любовь моя останется со мной,
и неважно, наверное, сколько дней пройдёт или лет,

несмотря ни на что. иногда я надежду свою ненавижу,
ненавижу, что тёплые руки твои заменили бы дом
для меня, если только б они были ближе.
но они остаются всего лишь туманным сном.

и не знаю я, где я теперь, совершенно сбилась с пути,
а поэтому спой мне. спой, как только ты и умеешь,
чтоб усталому сердцу в этом неведеньи стало светлее.
спой, пожалуйста, я на твой буду голос идти.


Рецензии