Бьётся на дне зрачка... Вера Смолякова
Вера Смолякова
Бьётся на дне зрачка
память - источник боли
рыбкой внутри садка,
с отсрочкою смертной доли,
силится сделать скачок,
выплеснуться в мольбе.
Но воля сужает зрачок,
боль замыкая в себе.
© Copyright: Вера Смолякова, 2018
Свидетельство о публикации №118030205145
Свидетельство о публикации №118040107566