Счастье
Радость лета льётся из оконца.
Небу дарят свет свой облака,
Чистота и белизна их ярче солнца.
Молча, ты расскажешь обо всём -
Слов таких нельзя сыскать на свете...
Слышишь звонкий смех и топот за окном?
Это побежали наши дети.
18 февраля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118040107548