Энергетику страны?

Энергетику страны,
всю в реформах поделили?
С людей дёргали штаны,
 и воров родили?

А обещали понижение,
конкуренцию на рынке?
А на деле ограбление,
нет снижений и в помине?

Фирмы будто тараканы,
только цены поднимать?
И звенят у них стаканы,
чтобы русских раздевать?

Кто ж бардак  такой родил
может с центра управляет?
И бабло себе косил,
и снова русских раздевает?


Рецензии
Этот энергетик сумел многократно ограбить всю страну и выйти сухим из воды. Вот что значит надёжная крыша. С уважением.

Юрнест Алин   01.04.2018 05:58     Заявить о нарушении