Владимиру Паливода

В твоих глазах скорбь всего мира,
По антисемитской вражде,
По гнусной, планеты сатиры,
О сказках, о страшном жиде..

Твоя синагога в пустыне,
Как как скит православный стоит,
Я видел твоё уныние,
Когда, резко по уху жид!!!

Я видел, всю гордость народа,
Скорбящего много веков,
От разных глупцов, до уродов,
От мерзости до дураков..

Затих, в твоём, храме люд
И ты, абсолютно один,
Пред теми, кто в душу плеют,
Глаза опустил, мой раввин!!!


Рецензии