Маме...

Ты ушла не прощаясь,
Оставив меня,
В этом мире,
Не каясь,
Без себя,
Навсегда...
Не успел я сказать,
Что люблю,
Что скучаю,
Не успел я обнять,
И попить с тобой чая...
В этом мире теперь,
Я один,
Я скучаю,
По теплу твоих глаз,
По касанию рук...
Ты ушла от меня,
Не сказавши ни слова,
И теперь нежно смотришь на меня ты с небес,
Я же знаю тебя - не была ты готова,
Так зачем же ушла?
Так зачем?
Ты скажи...
Я хожу по дорогам,
Где с тобой мы гуляли,
Я сижу, слыша голос,
И помня тебя...
Ты ушла...
Не прощаясь...
Оставив меня...
В этом мире огромном,
Без себя!
Навсегда...

31.03.2018


Рецензии
Наши мамы всегда будут жить в нашей памяти...http://www.stihi.ru/2011/03/11/1666

Николай Тарасов 3   19.06.2018 09:53     Заявить о нарушении
Да! Вы правы! Благодарю

Михаил Кузин   19.06.2018 11:59   Заявить о нарушении