Вербное Воскресение

Сегодня словно Божья Благодать
Своим святым крылом коснулась неба! -
Тепло, и аромат, и ветви вербы, -
И всех внезапно хочется обнять!..

А эта долгожданная весна
В свои права вступила наконец-то,
Облюбовав среди сезонов место,
И благосклонно улыбнулась нам!

01.04.2018


Рецензии