Ты...

Ты Зародил во мне Цветок
Цветок..в Цветке
Волнующая Тайна
Ты..Целовавший..
Каждый..Лепесток
Прикосновением
Неслучайным..
Ты..разрушавший Суету
Меня..Скрывающий
В..Объятиях..
Вкушающий в Пределах
Счастья мою Земную красоту
На беспредельной Ниве
Страсти...
Младенца Любящей Души
О..Небо!Сотвори Благоухание
Ещё..Живым..как..Воздух
..Лепесткам..


Рецензии
Люся, классно написано, легко и воздушно о чувствах!

Александр Константинович Тулбу   02.04.2018 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька!

Люся Суржи   02.04.2018 10:29   Заявить о нарушении