Наваждение
Укутавшись в шали пуховые...
Уснуть - умереть. Я так жить не могу.
И мысли совсем эти новые.
Я раньше хотела, я раньше могла,
Но что-то внутри поломалось...
Меня задавила больная Земля,
Я жить не хочу, я призналась.
Обман и нажива. Болезни и смерть -
Терзают меня бесконечно...
Глаза бы закрыть. И не видеть, не знать
И спать под светилами вечно...
Да, что же со мной?!Ни жива, ни мертва...
Сама свою мучаю душу.
Нельзя помышлять, неугодно Ему...
И я свой завет не нарушу.
А вечного сна очень странно желать,
Ведь умерших ждёт пробуждение...
Встряхнуться бы надо и снова летать!..
И гнать от себя наваждение.
Все будет иначе. Земля исцелится.
И все наяву. Нет,не сон. Не приснится.
P.S.Книга Откровение, 21:3-5
Свидетельство о публикации №118040107452