Пока горят огнём сердца, не гаснут

Однажды, весной на полянке
Мечтали с милым о том, о сём,
Что наша жизнь удачной будет
И будет он поддержкою во всём

И в душу эта мысль засела
Душе хотелось просто петь
И сердце от любви горело,
И ласкою так душу грело ...

На миг они забыли обо всём
Так сладко было им вдвоём ...
Казалось счастью нет предела
Весна в тот миг им песни пела

В сердцах зажгла огонь любви
Не думали в тот миг о том они
Что счастье захлестнёт волной
Ведь у любви ответ простой ...

Пока огнём горят сердца, не гаснут
В душе любовь будет всегда ...
И только вера в своё счастье
Поможет им сохранить сердца


Рецензии