Прошу простить

             Прошу простить
             Меня старуха-мать !
             Мне б рядом жить !
             Под вечер обнимать !
             Но я в дали !
             Дойду лишь в мае я весной.
             Проходят  дни.
             Быть может тяжело одной??? 

             Прости жена,
             Что я бываю груб  с тобой !
             Хоть не нежна
             как раньше в тишине ночной.
             Не гаснет свет
             Твоих задумчивых очей.
             И рядом нет
             Тебя заботливей,родней !

             Простить прошу
             И МУЗУ дивную из грёз !
             С собой ношу
             Я аромат твоих волос !
             Вы все в дали
             Мои все сёстры и родня !
             Проходят дни...
             Простите как-нибудь меня.   

             01 04 18.,...вербное воскресенье.
























































































































































 
            


Рецензии