Полёт

       Расправив крылья, сделай прыжок вверх.               
       Всех удиви внезапностью полёта               
       И докажи, что в жизни можешь быть,               
       Не только пассажиром, а пилотом.               
       Пусть удивятся, в небо посмотрев               
       Все, кто хотел тебя увидеть под ногами.               
       И улыбнутся, те кто верил в твой успех,               
       Кто были и останутся друзьями.               
       А вы "друзья", что стали вдруг врагами,               
       Мы ваш покой конечно не нарушим,               
       Но только вы своими сапогами,               
       Прошу не лезьте больше в наши души.               
       Здесь натоптали вы уже изрядно,               
       И оставляли мнения свои,               
       Жизнь показала всё, спасибо ей и ладно,               
       Давайте просто мы останемся людьми.               
               
            Апрель 2016               


Рецензии