Вот мой дом...

Вот мой дом ...у забора ёлка ,
Та ,что выросла после меня -
Не могла для меня быть колкой
От касаний её лапья ...

Вырос там за стенами брёвен
Всё былое от детских ногтей
Весь оттуда , и был там скроен
От великих и малых страстей

Вспоминаю о бывших порках
От отцовских ремней - портупей
Из провинностей этих горьких
Когда бьют и ревишь в ручей ...

Те моменты былых увлечений
Рисований в угары свечей
Обретений , умений, познаний
И горячих , тревожных речей ...

Вот мой дом , на заборе дятел ,
Лес то рядом , он  всё прилетал ,
Всё клевал  , словно штырь железный
Бил и бил , словно и забивал...
Я из кухни смотрел и ахал ,
Дятел с красной головкой слетал ... 

29.03.18.


Рецензии