без названия

ты прав мой друг-она прекрасна
куда там прочим спору нет
но красота ее опасна
как у врага в руках стилет
она не знает снисхожденья
ей вихрь страсти незнаком
Зимы-бессмертная богиня
в холодном замке ледяном
ей чужды трепет и волненья
ее не трогают слова
душа ее застывший камень
она всегда во всем права
напрасно ты себя терзаешь
ей-одиночество венец
ты для нее пустое место
в ее коллекции сердец
любовь твоя пред ней бессильна
не отогреть святым огнем
Зимы-бессмертную богиню
в холодном замке ледяном


Рецензии