Костя, с днём Рождения!

Вдохновения! Признания!
Пусть сбываются желания
Пусть ласкает солнца луч,
Над тобой не будет туч!

Будь в кругу друзей,подруг.
Посмотри быстрей вокруг!
Как прекрасна твоя жизнь!
Крепче за неё держись.

Пусть спокойно сердце бьётся,
А успех не задаётся.
Дружит пусть всегда с удачей.
Пусть решат твои задачи!

Живи со счастьем,веселей.
Пусть будет тысяча идей,
Как жизнь красивую прожить,
Чтоб не ругать её,любить!

Любовь пусть будет,как кристалл!
Чтоб от неё ты не устал.
Желаю искренне любить!
Я знаю! Так тому и быть!


Рецензии