Дорога к Богу

Через вихри перемен,
Через топи,грязь измен!

Через ложь,что киселем,
Всех забрызгала кругом!

Через злобы пелену,
Через жизнь, что,как в плену!

Через завтра,что пленяет,
Но,извечно изменяет!

Все же проложить дорогу,
К БОГУ!


Рецензии