Он пел и пел...

Он пел и пел, и кочегарил ,
Кидая в топку уголёк
Он кочегарил ,не лукавил
Кидал и пел и так лишь мог ...

Его шаманские напевы ,
Как многотонные котлы ,
Их стоном ровным переплавил ,
Как в небе плавные орлы ...

От пений этих стынет кожа
Пропел бы хуже ... и ни как
И строже , строже , если сможешь ,
И ни кому уже не враг  ...

01.03.18.


Рецензии