Шлю привет с Алтая
Фима тот ещё субъект,
да и ты не отстаёшь,
и скажу: "Едрёна вошь!"
Говорю я вам: "Респект!!!"
Сам того не понимая.
И без объяснений я,
ваши слышат пусть друзья –
шлю привет я вам с Алтая.
– Первое апреля – праздник, –
говорят всех дураков.
Я, под стать ему – проказник
вот рубаху взял без рукавов,
оторвали на прихватки. –
Закатил я им скандал.
– Пошутили. По сопатке
дать бы, но апрель спасал.
Свидетельство о публикации №118040107288