О снеге, всё о снеге...

О снеге ,всё о снеге ,
Как кружится , паря
О той неспешной неге ,
Неспешно говоря ...

У снега по субботе
Парения из снов
Без мыслей о работе ,
Без беготни оков ...

О снеге и о снеге
Желанно и смешно ,
При матерщинном слэнге
Не так уж всё равно ....

Вот так и покружИтся ,
Осядет на домах
Ему бы всё пушится
На этих городах ...

Весна по марту стелется
Весна , она , не та
Весна и не  торопится -
Всё снег да суета ...

24.03.18.


Рецензии