Низкое чувство опасности

Низкое чувство опасности
Совесть должна обуздать,
Чтоб побеждать не для праздности,
А для любви побеждать.

Низкое чувство опасности
Можно приобрести,
Но не для вычурной властности,
А чтобы Правду нести.


Рецензии