Волокаламск

Когда я был ещё малец,
Мне поясняла мама:
Коль приключался где трандец,
То - гадит нам Обама.

Обамы нет уже давно,
И мне его не жалко;
Трамп президентом нынче, но …
Что ж так воняет свалка?
01.04.2018


Рецензии