Много не понятного вижу в жизни я...

Много не понятного вижу в жизни я,
Мало ведь училась милые друзья.
И сегодня странную картину наблюдала,
Когда утрам кашу свою доедала.
Солнышко на небе, красота вокруг,
А вдали над озером густой туман, а тут
Ясно и приятно его в помине нет,
Я глаза протёрла, мерещится или нет?
Не могу поверить я глазам своим,
- Двери приоткрыла, может это дым?
Вся низина скрыта, словно молоком,
Ладно, хватить думать, разберусь потом...
Ведь пора мне в церковь уже собираться,
А не с непонятным сейчас разбираться...


Рецензии