Капли слёз в дали мерцаний

Капли слёз в дали мерцаний:
Где-то плачет ангел мой.
Я ж волну разочарований
За волной несу со тьмой.

Опротивел и устал я
Сам себе, трам-тара-рам!
Не изведал ни нить знаний,
Ни клубок заветных тайн.


Рецензии