Обычное...

Волос прибой ветрами гонит
Душа наполнилась росой
Обнять и спать с любимой клонит
В груди гудит какой-то рой
Мы отпускать не научились
Того, к кому привыкли
И если вдруг и разлучились
То лишь на две минутки
Чего не ждём, того не будет
А много и не нужно
Пока прибой ветрами дует
Мы счастливы наружно


Рецензии