Душа-загадочная сущность!

               Была женою ты когда-то.
               Мы жили счастливо вполне !
               Теперь тоскливо-виновато
               Ты ждёшь меня,точь,как солдата
               Исчез который на войне !

               Я в прошлой жизни згинул точно !
               Сгорел я в танке в той войне .
               Я не хотел...Я не нарочно!
               Как жить с тобой хотелось мне!

               Вот я живой !
                И помнят руки    
               Твои объятья жизни той.
               Пусть длятся-длятся дни разлуки.
               И ожидания ходят муки
               Во сне лишь слышу голос твой !

               Душа-загадочная сущность.
               Мне в жизни не даёт грустить !
               Нахлынут пламенные чувства,
               Как произведения искусства
               Опять стихи начну творить !

               Ты не волнуйся,не печалься !
               Дождутся руки светлых дней !
               Ведь помнят шею мои пальцы!
               Лишь душам суждено встречаться
               Без ярких пламенных речей !

               Ох,как порой мне сиротливо !
               Я все же счастлив и вполне !
               Я так и знал,что ты красива!
               Несёшь с собою радость мне.

               01 04 18 год.               


Рецензии