тихий бред...

Не надо ждать от этой жизни чуда ...
Чудите сами – станет проще всё.
И верить в сказку, больше я не буду.
Успею написать её сама ещё.
Мечты – они должны быть нереальны,
Иначе, это просто жизни план.
Жестокие слова, как ни банально,
Вернуться к нам, сильней чем ураган.
Всё очень просто, в этом сложном мире.
И принимай судьбу, как высший дар.
Чему бы тебя « грабли» не учили...
А, доброта, не выгодный товар.
Желанье жить, сильней, когда опасно.
И плавать учимся, лишь чтоб не утонуть.
О Боге вспоминаем, если страшно.
И молимся, ища к спасению путь.
Друзья верны, пока с тобой удача,
Враги нужны, чтоб «форму» не терять.
Не ценим близких, лишь над гробом плачем.
Мечтаем время развернуть всё вспять.
Все знают всё! Иль интернет подскажет.
Упрямство, гордость правят жизни бал.
Все умные - порой обидно даже,
Что век людской так короток и мал.
Завидую я, всем «нормальным» людям
Всем, у кого простая в жизни цель.
Я не прошу от счастья ключ на блюде.
Но, мой корабль сел давно на мель..
Я, в океане жизни, заблудилась,
Сломался мой дешёвый «GPS».
Не убедительно, наверное, молилась.
Добил меня, увы, проклятый стресс.
Одна лишь ночь, пока, имеет право,
Внушая мне, свои цветные сны,
Акулою в моем сознании плавать
И пожирать мечты – что не нужны.
Мой воспалённый разум охлаждая,
Рисует мир, другой – волшебный свет.
В нём, моя мама вечно молодая
И впереди счастливых много лет.
Захлопнутых ресниц, спонтанное дрожание,
Сигнал – что вижу я прекрасный сон.
В нём все сбылось – нет больше ожидания
И только там, со мной он счастлив он…


Рецензии