Остерегусь
Рискую жизнью...но своей,
И в твои игры не играю...
С Любовью если...
Только с ней.
Не возвращай меня обратно
Ни по утрУ,ни даже сонной...
Ведь я на этот подвиг ратный
Сегодня/веришь?/ не способна.
Не открывай опять охоту
/предавший,в сотый раз предаст!/.
Пусть лучше силы для полёта
я сберегу на этот раз.
Свидетельство о публикации №118040107109