Обожаю людей!!!
Не стыдящихся за полночь ужинать!
Усмиривших усатых дюжину,
Чтоб сокрытые верно сдюжили,
Когда маятник закачается... пред дорогой с нелёгким выбором...
Обожаю людей простуженных, непременно - любовью скошенных!..
У которых сердца с заплатками...
Тех, кто темными переулками
Через тёрен - босыми пятками...
Кто не скинет в ломбард, коли ты у ворот заброшенных...
Обожаю людей пьянеющих от иной души, с дикой ломкою...
У которых внутри всё в дрожь,
Если к холоду сгинет бомж...
Тех, кто дарит редчайшую брошь
Мелкотне, что прощаться спешит с бабулею... да с иконкою...
Свидетельство о публикации №118040107092
Ведь мы "разные" и понятия, и восприятия тоже разные.
Метлов 2 08.05.2018 08:25 Заявить о нарушении
С уважением.
Оксана Додул 10.05.2018 16:43 Заявить о нарушении