Judas Priest - Rising From Ruins

Срок истёк благих деяний,
Сгинул в бездне перед грозой.
Мы всё сильней, готовы к полю брани,
Счёт закроем старинный свой.

Глянь в небеса, им сделай вызов лучше.
Спорь с Сатаною, смей мечтать.
Бог наделил бессмертной жизнью души,
Чтоб мы могли их всякий раз спасать.

Нам вместе стоять,
И нам всё решать.
Встаём из праха.
Мы свет принесём,
От мрака уйдём.
Встаём из праха.


Найдём врага, пусть слышит клич наш всюду.
Земля с восторгом на нас глядит.
Мы вступим в битву, и сломлены все будут.
Такое средство всех врагов сокрушит.

Мы вместе стоим,
И мы всё решим.
Встаём из праха.
Ведь нам свет нести,
Из тени уйти.
Встаём из праха.


Иди героем в бой
За всё, чем дорожишь.
Мы победим с тобой,
Победа у ног лежит.


Нам вместе стоять,
И нам всё решать.
Встаём из праха.
Мы свет принесём,
От мрака уйдём.
Встаём из праха.


Рецензии