Я хочу подарить букет

Я хочу подарить букет
С прошлой памяти нежных слов,
В честь того, что звало к тебе,
В честь того, что была любовь.

Что река разлилася в ширь,
Мы расстались по двум берегам
И не дал взбаламошенный мир
Прикоснуться к твоим губам.


Рецензии