Еще не вечер
Может и я нежней и мягче стану...
Не так идут который день дела,
Болит душа, и телом я устала.
Мне кажется, или Весна пришла?
Скажите мне, друзья, я вам поверю!
А может, отложить мне все дела
Сегодня, в первый день Апреля?
Недавно первый прилетел скворец,
Он песни пел, и выбирал скворечню..
Ну объясните вы мне наконец,
Так верить мне Апрелю? Да? Конечно...
Вот ветер ночью перешел на свист
И на тебя до боли стал похожий,
Хочу начать Апрель как новый лист -
Хочу не знать тебя, родной прохожий..
Но не проходишь ты, как не стараюсь я,
Да и Апрель, видать, мне не советчик...
И верба расцвела средь стаи воронья.,
Но ты молчишь, видать, ещё не вечер
Свидетельство о публикации №118040107034