Я спою для тебя

Я спою для тебя, хоть немало я видел красивых
И с другими не раз простоял до утра,
Я спою для тебя, про печальные тихие ивы,
И как их полюбил в недалёком «Вчера».

Я спою для тебя про родные поля и берёзы,
И о том, как сады расцветают весной
И что часто в окне от дождей появляются слёзы
И что ветер тогда так шумит за стеной.

Я спою для тебя, хоть красиво я петь не умею
И порою в словах я кажусь грубоват,
Всё равно я спою обо всём что теперь не жалею
И о том, что уже не вернётся назад.

Я спою для тебя, только ты обо мне не подумай,
Что быть может любя я не справлюсь с собой,
Не один раз терять и мою отшумевшую юность,
Унесла с собой девушка с золотою косой.

Я спою для тебя, даже если меня ты не любишь,
Даже если грустишь ты совсем о другом,
Даже если моей никогда, никогда ты не будешь,
Я спою для тебя обо всём дорогом.


Рецензии