Старенькая память

А вот сейчас старушка память ,
Найдет на лбу свои очки.
Подслеповатыми очами,
Вглядится в даль из -под руки.
Увидит дворик за рекою,
Увидит тот зелёный дуб.
И своей старческой рукою,
Поправит мальчугану чуб.
Увидит старенький свой домик,
Все беды сразу отпадут.
Вот такая старенькая память,
Ей бы хоть немного отдохнуть.
А была когда то молодая,
Не давали очи ей вздремнуть...


Рецензии