Книга

Пинай меня и моё счастье,
То счастье, из других Миров,
Которое развалится на части,
Как все осколки старых снов.

Из этого сложу я книгу
На страхе, боли и своей крови
Такого Мир ешё не видел-
Как умирает человек внутри.

Меня пустили на бумагу,
Я на страницах был распят
И там искал любовь с отвагой,
А находил обман и яд.

Я был наивен, чист и нежен,
Но крошится моя Душа,
Я знаю, это неизбежно,
Возьми всё то, что разлетелось там.


Рецензии