Сон

Сон удивительный,помню ,что в нём,
поезд несётся,в купе мы вдвоём.

Поезд в ночи по просторам летит,
рядом, на полке, любимая спит.

Отсвет луны попадает в окошко,
вижу лицо, оголённую ножку.

Белая,словно молочная пенка,
видна не прикрытая пледом коленка.

Мизинчик на ножке,как сказочный гномик,
покинувший только что сказочный домик.

Он,маленький,словно меня напугался
и к братикам старшим покрепче прижался.

И волосы в лунном сиянье купались,
такие от мамы в наследство достались.

Смотрю и любуюсь тобою сейчас,
лежу,вспоминая вчерашний рассказ.

И помню, во сне я к тебе потянулся,
вошёл проводник и...... я сразу проснулся.


Рецензии