Свеча

Любовь - ее не существует
Лишь догоревшая свеча
Слова, поступки сгоряча
И - пустота, зима лютует

Зима прошла, она в душе
Она навечно заморозит
Всю боль, что сжалась как мимоза
Все то что прожито уже

Порой покажется - удача
И лучик солнца промелькнет
Пригреет, за руку возьмет
И растворится и заплачет

Лишь ты не выронишь слезы
Уж сколько раз все повторялось
Сияло, грело, растворялось
До появления росы

И лишь свеча одна в пространстве
И не исчезнет, не предаст
И не растопит снежный наст
И не нарушит постоянства


Рецензии