Ночь, как Смерть?

Ночь, как смерть?
Я совсем не согласна!
Ночь  нежна, иногда вдруг опасна
Ночь бывает с грозой и ясной,
Ночь как Мать, у которой крылья
Ну и пусть они чёрного цвета.

Ночь ослепнет в начале лета,
Отвыкая от своей черноты,
Ночь-Сестра, и со мною на ты.
И приходит она очень скромно,
Украшая собою мир.
Ночь поёт свои песни томно,
Я её обожатель, она кумир.

Ночь, влюблённая в звёзды Фея,
Оживёт , всё что скрыто во тьме.
Без сомнений, мне Ночь милее!
Жду её, я не только во сне.


 навеяно стихами "Кусочек смерти" автор Андреи Межеричер
  фото из интернета

 


Рецензии
-Анастасия- здорово, ярко и так динамично, и готично!- Побед и поисков! ВолоД

Владимир Войтенко   01.04.2018 20:22     Заявить о нарушении
Владимир , благодарю вас))всего наилучшего Вам

Анастасия Орлова 7   01.04.2018 20:28   Заявить о нарушении