Весеннее
Почему сегодня на душе светло?..
Почему, ответь мне, сердцу не до сна?..
Потому, что скоро к нам придет Весна!
Видишь-все проснулось, слышишь птичий звон?,
Очень, очень долго длился зимний сон...
Солнцу улыбается даже старый пень,
Очень, очень скоро зацветет сирень...
Гроздьями душистыми зацветет она,
Песню соловьиную принесет весна...
Принесет черемуху, травку и цветы,
Как бы люди жили, жили без весны?..
1980г.
Свидетельство о публикации №118040106924
Хорошее стихотворение,Елена!
Валентина Григорова 07.04.2018 19:51 Заявить о нарушении
Елена Полякова 8 07.04.2018 22:37 Заявить о нарушении